神戸ポートピアホテルで「いちご&パール」のスイーツビュッフェが開幕。いちごパフェに生いちご、グラマラススイーツにうっとり

神戸ポートピアホテルで「いちご&パール」のスイーツビュッフェが開幕。いちごパフェに生いちご、グラマラススイーツにうっとり

神戸ポートピアホテル「ダイニングカフェ SOCO」では、トレンドの真珠とプリンセスをテーマにした、いちごスイーツブッフェ「PEARL STRAWBERRY PRINCESS」が開催中。3月31日(金)までの1stシーズンは、ピンク×ブラックを基調に“芯の強いプリンセス”を表現。いちごの甘酸っぱさとチョコレートのほろ苦さ、シャンパンジュレなど、大人味のスイーツが揃えられた。いちごとチョコのパフェ、生いちごの食べ比べもお楽しみに。

国産ブランドのフレッシュいちごも食べ放題

日本全国から厳選した、フレッシュないちご3種も用意。

章姫やさちのかといった、そのシーズンにおいしくなるいちごを好きなだけ食べ比べてみて。

色鮮やかなグラマラスなスイーツたちが勢揃い

鮮やかなピンク色の「ペッシュビーニュとバニラのムース」や、ルバーブジャムを着飾った「ムースフロマージュ」。

いちごにチョコレートを組み合わせるなど、ピンク×ブラックを基調としたグラマラスなスイーツたちが並ぶ。

関連記事: