春菊と白菜とハムのクリームうどん
白菜・春菊・ハムのクリームうどん
マムチさん
牛乳やバター、白だしなどで作る和風クリームうどん。春菊のほろ苦さがよく合います。鍋に使う白菜や春菊が余ったら、ぜひ試してみて!
柚子こしょう風味春菊うどん
春菊うどん柚子胡椒味
美容・料理研究家 小清水裕子さん
マヨネーズやみそのコクが、春菊とうどんによくからみます。柚子こしょうのさわやかな辛味もきいていて、箸がすすむ!
配信: フーディストノート
白菜・春菊・ハムのクリームうどん
マムチさん
牛乳やバター、白だしなどで作る和風クリームうどん。春菊のほろ苦さがよく合います。鍋に使う白菜や春菊が余ったら、ぜひ試してみて!
春菊うどん柚子胡椒味
美容・料理研究家 小清水裕子さん
マヨネーズやみそのコクが、春菊とうどんによくからみます。柚子こしょうのさわやかな辛味もきいていて、箸がすすむ!
配信: フーディストノート