余った春菊の消費にも◎ほろ苦がクセになる「春菊入りうどん」

余った春菊の消費にも◎ほろ苦がクセになる「春菊入りうどん」

春菊ジェノベーゼ風うどん

濃厚まろやか♪生ハム乗せ春菊ジェノベーゼ風うどん♪
ぱおさん

ペースト状にした春菊をからめたうどんが色鮮やか♪生ハムとミニトマトをのせ、粉チーズをかけていただきます。

レシピをチェック

中途半端に余ってしまった春菊の消費にぴったり!春菊料理のマンネリ解消にもなりますよ♪つるつるっと食べたいランチに、ぜひ作ってみてくださいね。

関連記事:

配信元

フーディストノート
フーディストノート
フーディストの人気料理レシピや暮らしを豊かにするアイデアを発信するライフスタイルメディア。毎日の食卓に大活躍のおすすめ料理レシピ、食を楽しむアイデアやトレンド、食品やキッチンツールに関するコラムなど、料理・食と暮らしにまつわる情報が満載です。 便利な時短・簡単レシピも多数掲載中!
フーディストの人気料理レシピや暮らしを豊かにするアイデアを発信するライフスタイルメディア。毎日の食卓に大活躍のおすすめ料理レシピ、食を楽しむアイデアやトレンド、食品やキッチンツールに関するコラムなど、料理・食と暮らしにまつわる情報が満載です。 便利な時短・簡単レシピも多数掲載中!