リーズナブルな豚こま肉は、甘酢炒めにするのもおすすめです。やさしい酸味としっかりとした味付けで野菜もおいしく食べられるので、夕食のメインおかずにぴったり。今夜のおかずに悩んだら、ぜひ参考にしてみてください。
豚こまとれんこんの甘酢がらめ
♡豚こまとれんこんの甘酢がらめ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉】
Mizukiさん
れんこんがゴロゴロ入っていて、少ない量の肉でも食べごたえバッチリ。豚こま肉は丸めて焼くことで、やわらかく仕上がります。
豚こまと長芋の甘酢ごまだれ炒め
兄弟ケンカの行く末。豚こま長芋の甘酢ゴマだれ炒め
あみんさん
たっぷりの白ごまと甘酢だれがからみ、ご飯が止まらなくなるおいしさ。長芋はシャキシャキ感を残すため、後から入れるのがポイントです。
配信: フーディストノート