新宿プリンスホテル「ディナーブッフェ -ビストロ×トラットリア-」開幕。イタリア料理に人気ジェラート「Giolitti」も食べ放題

新宿プリンスホテル「ディナーブッフェ -ビストロ×トラットリア-」開幕。イタリア料理に人気ジェラート「Giolitti」も食べ放題

新宿プリンスホテル「ブッフェダイニング プリンスマルシェ」では、イタリアをテーマにした「ディナーブッフェ -ビストロ×トラットリア-」が、2023年2月1日(水)から3月31日(金)まで開催される。ボロネーゼソースと合わせたオムレツに国産牛ロースのタリアータなど、イタリアで愛される料理やスイーツがずらり。さらにローマの老舗「Giolitti」のジェラートも食べ放題。ここでしか味わえないフレーバーは“必食”です。

ディナービュッフェに、イタリアフェアメニューが勢揃い

今回のディナービュッフェでは、「リガトーニパスタときのこのゴルゴンゾーラソース」や「チャバタとチーズのカナッペ盛り合わせ」、「グリルベーコンとパルミジャーノのシーザーサラダ」など、イタリアにちなんだビュッフェメニューがラインナップ。

ボロネーゼソースと合わせたオムレツのパフォーマンスメニューもお楽しみに。

おすすめは、ディナービュッフェ限定のスペシャリテ「国産牛ロースのタリアータ」。

焼いた牛肉を薄く切って盛り付ける豪快なイタリア料理に、赤ワインが進むこと間違いなし。こちらもお好きなだけ召し上がれ。

バニラアイスクリームに熱々のエスプレッソをかける「アフォガード」や、なめらかな口溶けが特徴の「ティラミス」などイタリアの定番デザートにも注目を。

そのほか「ピスタチオパンナコッタ」や「レモンタルト」など、スイーツメニューの品揃えもさすが。

イタリア政府公認ローマの老舗ジェラート「Giolitti」が登場

スイーツコーナーにて、ローマ老舗ジェラート「Giolitti」をディナービュッフェタイム限定で用意される。

お米にアマレットリキュールを加えた伝統的なミルクフレーバーの「ライス」と、ヘーゼルナッツとカカオのコンビネーションが抜群の「ジャンドゥーヤ」に加え、「ブッフェダイニング プリンスマルシェ」でしか味わうことのできないオリジナルフレーバー(果実のミックスフレーバー)を含む3種類を期間限定で楽しめる。

特別なフレーバーをこの機会にぜひ味わってみて。

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