ディナービュッフェに、イタリアフェアメニューが勢揃い
今回のディナービュッフェでは、「リガトーニパスタときのこのゴルゴンゾーラソース」や「チャバタとチーズのカナッペ盛り合わせ」、「グリルベーコンとパルミジャーノのシーザーサラダ」など、イタリアにちなんだビュッフェメニューがラインナップ。
ボロネーゼソースと合わせたオムレツのパフォーマンスメニューもお楽しみに。
おすすめは、ディナービュッフェ限定のスペシャリテ「国産牛ロースのタリアータ」。
焼いた牛肉を薄く切って盛り付ける豪快なイタリア料理に、赤ワインが進むこと間違いなし。こちらもお好きなだけ召し上がれ。
バニラアイスクリームに熱々のエスプレッソをかける「アフォガード」や、なめらかな口溶けが特徴の「ティラミス」などイタリアの定番デザートにも注目を。
そのほか「ピスタチオパンナコッタ」や「レモンタルト」など、スイーツメニューの品揃えもさすが。
イタリア政府公認ローマの老舗ジェラート「Giolitti」が登場
スイーツコーナーにて、ローマ老舗ジェラート「Giolitti」をディナービュッフェタイム限定で用意される。
お米にアマレットリキュールを加えた伝統的なミルクフレーバーの「ライス」と、ヘーゼルナッツとカカオのコンビネーションが抜群の「ジャンドゥーヤ」に加え、「ブッフェダイニング プリンスマルシェ」でしか味わうことのできないオリジナルフレーバー(果実のミックスフレーバー)を含む3種類を期間限定で楽しめる。
特別なフレーバーをこの機会にぜひ味わってみて。
配信: OZmall