白菜と大根の和風カレースープ
白菜と大根の和風カレースープ
小春さん
白菜や大根のほかに、玉ねぎや油揚げなど具材がたっぷり。さらっと食べられるように、米粉でとろみをつけたやさしい味わいのスープです。
トロトロ白菜のカレースープ
トロトロ白菜のカレースープ
aiさん
白菜は水を加えず、大さじ1杯の白ワインで5分ほど蒸すと、味が凝縮してトロトロに♪牛乳や生クリームを加えるとまろやかさがアップします。
配信: フーディストノート
白菜と大根の和風カレースープ
小春さん
白菜や大根のほかに、玉ねぎや油揚げなど具材がたっぷり。さらっと食べられるように、米粉でとろみをつけたやさしい味わいのスープです。
トロトロ白菜のカレースープ
aiさん
白菜は水を加えず、大さじ1杯の白ワインで5分ほど蒸すと、味が凝縮してトロトロに♪牛乳や生クリームを加えるとまろやかさがアップします。
配信: フーディストノート