【スターバックス新作】SAKURAシーズンのフード登場!シフォンケーキやドーナツほか春を感じる華やかメニュー

【スターバックス新作】SAKURAシーズンのフード登場!シフォンケーキやドーナツほか春を感じる華やかメニュー

スターバックスから「SAKURA HAZUMU」をテーマに、SAKURAシーズン2023をスタート。2023年2月15日(水)より、全国のスターバックス店舗で発売する。今年初めて登場するのは、優しいさくらと抹茶の風味が楽しめる春のドーナツ『さくらと抹茶のドーナツ』。ほかにも春の訪れを感じるような見た目も華やかなフードが多数登場! ひと足早いSAKURAシーズンの訪れをビバレッジとともに楽しんで。

2023年2月15日(水)発売!SAKURAシーズン2023の新作フード

さくらと抹茶のドーナツ(290円)

もっちりとした抹茶ドーナツ生地に抹茶クリームを入れ、さくらコーティングと抹茶コーティングの線がけで仕上げを。生地とクリームから感じられる程よい抹茶の風味と、さくらコーティングの甘じょっぱさが相性抜群の春のドーナツ。

関連記事:

ピックアップ

髪も心もほどけるバスタイム。「&honey」から初の香りに特化した新ライン『&honey Fleur(アンドハニー フルール)』が誕生
風車や花畑がシンボルの公園に併設した「Akebono Beach Park」で、リゾートBBQを満喫【千葉・柏市】
コンラッド東京「抹茶アフタヌーンティー in Zen Garden」静岡みかんに熊本マロンなど“ブランド食材”が、抹茶とマリアージュ
揺らぎ肌をいたわる、MiMCのコスメ6選!季節の変わり目のデリケートな肌は、ナチュラルコスメでケアしよう