『離乳食後期からの きなこうどん(生後9〜11ヶ月頃から)【管理栄養士監修】』に関する動画を見たい方はこちらをクリックください
材料(1食分)
・うどん(子どもに合わせてやわらかくゆでたもの) 約60g
・きなこ 大さじ1
・砂糖 お好みで追加
作り方
・やわらかくゆでたうどんはしっかり水気を切っておく。食べやすい長さ(約2〜3cm)に切る。
・袋に1ときなこを入れてまぶして完成。
配信: MAMADAYS(ママデイズ)
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・うどん(子どもに合わせてやわらかくゆでたもの) 約60g
・きなこ 大さじ1
・砂糖 お好みで追加
・やわらかくゆでたうどんはしっかり水気を切っておく。食べやすい長さ(約2〜3cm)に切る。
・袋に1ときなこを入れてまぶして完成。
配信: MAMADAYS(ママデイズ)