キムチがお好きなら、ひき肉と合わせてスタミナ丼にするのはいかがですか?ガツンとパンチのある味で、ご飯がモリモリすすみますよ。サッと炒めたり、レンジにかけたりするだけで作れるので、テレワークの合間のランチにもおすすめです。
ひき肉とキムチと厚揚げのスタミナ丼
休日のランチに!キムチで味付け簡単♪厚揚げとひき肉の旨辛スタミナ丼
ぱおさん
ひき肉が少ししかなくても、厚揚げたっぷりでボリューム満点。キムチの旨味と辛味がきいているので、調味料も少なくてOKです。
甘辛肉みそキムチ丼
甘辛肉味噌キムチ丼
高橋善郎さん
甘辛い肉みそとピリ辛のキムチ、とろ〜り温玉をご飯にからめれば、止まらなくおいしさ!温玉は、レンジで作ればかんたんです♪
配信: フーディストノート