大根と水菜はどちらも生食できて、シャキシャキの歯ごたえが魅力ですね♪今回はシャキッと食感を楽しむ「サラダ」の作り方をご紹介します。くせのない組み合わせだから、いろいろな味付けができますよ。さっそく気になるレシピをどうぞ!
大根と水菜の和風ツナサラダ
切って和えるだけ♪ やみつき♪【大根と水菜の 和風ツナサラダ】#簡単#サラダ
長田知恵(つき)さん
大根と水菜を切り、ツナ缶やにんにくなどで和えるだけ♪かつおぶしやごまの風味もよく、野菜をもりもり食べられます。
大根と水菜のやみつきサラダ
あっという間!水菜と大根のやみつきサラダ
ダイエット料理研究家 鈴木沙織さん
切って混ぜるの2ステップで完成!鶏がらスープの素で味付けも簡単です。海苔の香りが食欲をそそります。
配信: フーディストノート