いろいろな味を楽しめる♪「大根と水菜」のシャキシャキサラダ

いろいろな味を楽しめる♪「大根と水菜」のシャキシャキサラダ

大根と水菜はどちらも生食できて、シャキシャキの歯ごたえが魅力ですね♪今回はシャキッと食感を楽しむ「サラダ」の作り方をご紹介します。くせのない組み合わせだから、いろいろな味付けができますよ。さっそく気になるレシピをどうぞ!

大根と水菜の和風ツナサラダ

切って和えるだけ♪ やみつき♪【大根と水菜の 和風ツナサラダ】#簡単#サラダ
長田知恵(つき)さん

大根と水菜を切り、ツナ缶やにんにくなどで和えるだけ♪かつおぶしやごまの風味もよく、野菜をもりもり食べられます。

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大根と水菜のやみつきサラダ

あっという間!水菜と大根のやみつきサラダ
ダイエット料理研究家 鈴木沙織さん

切って混ぜるの2ステップで完成!鶏がらスープの素で味付けも簡単です。海苔の香りが食欲をそそります。

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