【材料】パルミカレ(8個分)
・冷凍パイシート … 2枚・水 … 適量・グラニュー糖 … 小さじ2杯トッピング・ミルクチョコレート … 30g・ホワイトチョコレート … 30g・ストロベリーチョコレート … 30g・アーモンドダイス … 適量・ピスタチオダイス … 適量・ドライフランボワーズ … 適量・チョコペン … 1本
【下ごしらえ】パルミカレ
・冷凍パイシートは室温に戻します。
配信: macaroni
・冷凍パイシート … 2枚・水 … 適量・グラニュー糖 … 小さじ2杯トッピング・ミルクチョコレート … 30g・ホワイトチョコレート … 30g・ストロベリーチョコレート … 30g・アーモンドダイス … 適量・ピスタチオダイス … 適量・ドライフランボワーズ … 適量・チョコペン … 1本
・冷凍パイシートは室温に戻します。
配信: macaroni