パルミカレ

パルミカレ

「パルミカレ」のレシピと作り方を動画でご紹介します。冷凍パイシートを重ねて焼くサクサク食感のスイーツです。グラニュー糖をまぶすことで、ザクザクした食感も楽しめます♪お好みでデコレーションしてカフェスイーツのようなおしゃれな見た目に仕上げてくださいね。

【材料】パルミカレ(8個分)

・冷凍パイシート …  2枚・水 …  適量・グラニュー糖 …  小さじ2杯トッピング・ミルクチョコレート …  30g・ホワイトチョコレート …  30g・ストロベリーチョコレート …  30g・アーモンドダイス …  適量・ピスタチオダイス …  適量・ドライフランボワーズ …  適量・チョコペン …  1本

【下ごしらえ】パルミカレ

・冷凍パイシートは室温に戻します。

関連記事: