シェラトン都ホテル東京の春色イースタービュッフェ「Happy Easter Buffet 2023」卵料理に、お祝い料理、花やヒヨコスイーツも

シェラトン都ホテル東京の春色イースタービュッフェ「Happy Easter Buffet 2023」卵料理に、お祝い料理、花やヒヨコスイーツも

シェラトン都ホテル東京の「マグノリア」にて、春の訪れを祝うイースターランチ&ディナービュッフェ「Happy Easter Buffet 2023」を、2023年4月9日(日)の1日限りで開催。イースターらしい卵料理に、ローストビーフやちらし寿司などお祝い料理がずらり。お花やヒヨコモチーフのスイーツや、“うさ耳”カクテルもかわいい。春色に飾られたフォトジェニックなビュッフェを、大切な人とともに楽しんで。

豊穣のシンボルとされる卵料理がラインナップ

春の訪れを祝うイベント「イースター」をお祝いするメニューが勢揃い。

イースターを象徴する“卵”を使った料理には、とくにこだわったのだそう。「ベーコンと卵のキッシュ」では、サクッとした食感の後にうまみが口の中に広がる。

ランチには「ナポリ風ビスマルクピザ」、ディナーには「巣ごもり風エッグベネディクト」と、人気の卵料理もお楽しみに。

ローストビーフにお寿司、春のお祝い料理も

春の訪れをお祝いする“ごちそう”にも注目を。

ランチには春野菜を添えた「鯛のポワレ」や「オージービーフの鉄板焼」。キッズも大好きな、たっぷりタルタルソースの「フライドチキン」も美味しそう。

ディナーには、肉のうまみを堪能できるホテル特製「ローストビーフ」が登場するほか、ケーキのように華やかなちらし寿司も。

関連記事: