豊穣のシンボルとされる卵料理がラインナップ
春の訪れを祝うイベント「イースター」をお祝いするメニューが勢揃い。
イースターを象徴する“卵”を使った料理には、とくにこだわったのだそう。「ベーコンと卵のキッシュ」では、サクッとした食感の後にうまみが口の中に広がる。
ランチには「ナポリ風ビスマルクピザ」、ディナーには「巣ごもり風エッグベネディクト」と、人気の卵料理もお楽しみに。
ローストビーフにお寿司、春のお祝い料理も
春の訪れをお祝いする“ごちそう”にも注目を。
ランチには春野菜を添えた「鯛のポワレ」や「オージービーフの鉄板焼」。キッズも大好きな、たっぷりタルタルソースの「フライドチキン」も美味しそう。
ディナーには、肉のうまみを堪能できるホテル特製「ローストビーフ」が登場するほか、ケーキのように華やかなちらし寿司も。
配信: OZmall