豚玉と春キャベツのスタミナ中華炒め
めっちゃ大きくなりました!豚玉と春キャベツのスタミナ中華炒め
あみんさん
にんにくの香りと中華風の味付けで箸がすすみます。春キャベツは蒸し炒めにすると、短時間で火が通りますよ♪
さっと炒めた春キャベツは歯ごたえよく、彩りもきれいです♪献立のあと一品からメインおかずまで活躍間違いなしですので、ぜひお試しくださいね。
配信: フーディストノート
配信元

フーディストノート
フーディストの人気料理レシピや暮らしを豊かにするアイデアを発信するライフスタイルメディア。毎日の食卓に大活躍のおすすめ料理レシピ、食を楽しむアイデアやトレンド、食品やキッチンツールに関するコラムなど、料理・食と暮らしにまつわる情報が満載です。
便利な時短・簡単レシピも多数掲載中!
フーディストの人気料理レシピや暮らしを豊かにするアイデアを発信するライフスタイルメディア。毎日の食卓に大活躍のおすすめ料理レシピ、食を楽しむアイデアやトレンド、食品やキッチンツールに関するコラムなど、料理・食と暮らしにまつわる情報が満載です。
便利な時短・簡単レシピも多数掲載中!