豆腐の納豆キムチ焼き
パパッと手軽に♪ 豆腐の納豆キムチ卵チーズ焼き
Ayaさん
水切りした豆腐に、キムチや野菜入りの卵液をかけます。チーズをのせて焼けば完成!スプーンですくっていただきます。
豆腐はボリュームも出せるから、ヘルシーかつ満足感のある一品を作れそうですね!フーディストさんのレシピを参考に、おうちでもぜひお試しください。
配信: フーディストノート
関連記事:
配信元
フーディストノート
フーディストの人気料理レシピや暮らしを豊かにするアイデアを発信するライフスタイルメディア。毎日の食卓に大活躍のおすすめ料理レシピ、食を楽しむアイデアやトレンド、食品やキッチンツールに関するコラムなど、料理・食と暮らしにまつわる情報が満載です。
便利な時短・簡単レシピも多数掲載中!
フーディストの人気料理レシピや暮らしを豊かにするアイデアを発信するライフスタイルメディア。毎日の食卓に大活躍のおすすめ料理レシピ、食を楽しむアイデアやトレンド、食品やキッチンツールに関するコラムなど、料理・食と暮らしにまつわる情報が満載です。
便利な時短・簡単レシピも多数掲載中!