厚揚げとなすの豚肉みぞれ煮
茄子と厚揚げの豚肉みぞれ煮
KOICHIさん
豚肉やにんにくのコクのある味わいを、大根おろしでさっぱりと仕上げます。具だくさんでボリュームのある一品です。
レンジで厚揚げのみぞれ煮
だし要らずでうまっ♪ 5分☆ レンジで厚揚げのみぞれ煮
花ぴーさん
かつおぶしと塩昆布の旨みがあるので、だしは不要です。レンジで3分加熱すればできあがりなので、あと一品ほしいときにぴったり。
配信: フーディストノート
茄子と厚揚げの豚肉みぞれ煮
KOICHIさん
豚肉やにんにくのコクのある味わいを、大根おろしでさっぱりと仕上げます。具だくさんでボリュームのある一品です。
だし要らずでうまっ♪ 5分☆ レンジで厚揚げのみぞれ煮
花ぴーさん
かつおぶしと塩昆布の旨みがあるので、だしは不要です。レンジで3分加熱すればできあがりなので、あと一品ほしいときにぴったり。
配信: フーディストノート