今回は、旬の春キャベツで作るグラタンレシピをご紹介します。葉がみずみずしくてやわらかいので、いつものグラタンとは違ったふんわり食感を楽しめますよ。加熱するとカサが減り、たくさん食べられるのも魅力です!
春キャベツのお好み焼きグラタン
春キャベツたっぷり!桜海老と豚玉のお好み焼きグラタン
KOICHIさん
春キャベツや桜えび、天かす、紅しょうがなど、お好み焼きの食材で作るグラタン。だしの旨みが、春キャベツの甘みを引き立てます。
春キャベツとえびのパングラタン
簡単*春キャベツと海老のパングラタン
shinkuさん
マカロニの代わりに食パンを使うので、ふわふわ食感を楽しめます。プリプリッとしたむきえびの食感がアクセントに♪
配信: フーディストノート