ホテル インターコンチネンタル 東京ベイの新ビュッフェは「真夏のバーベキュー」がテーマ。世界各国の料理を堪能

ホテル インターコンチネンタル 東京ベイの新ビュッフェは「真夏のバーベキュー」がテーマ。世界各国の料理を堪能

ホテル インターコンチネンタル 東京ベイの「シェフズ ライブ キッチン」にて、真夏のバーベキューをテーマに世界各国のバラエティ豊かな料理を楽しめる「ワールドサマーバーベキュー ランチ&ディナーブッフェ」を期間限定で開催。高タンパクで栄養満点のお肉料理とビタミンたっぷりの夏野菜を使用したシェフのアイデアが光るヘルシーなメニューの数々を楽しんで。期間は、2023年6月28日(水)から9月5日(火)まで。

夏にぴったりなファーストディッシュ

ビュッフェの始まりはおもてなしの1品、「エビとトマトのムースを添えたガスパッチョ バジルの香り」を用意。バジルの香りには食欲促進の効果が期待でき、ビュッフェの始まりにぴったり。

バーベキューを盛り上げるシーフード

温製料理コーナーには、「シーフードと夏野菜のアヒージョ」や「シーフードのパエリヤ シェフズ ライブ キッチンスタイル」(ランチのみ)などバーベキューを盛り上げる華やかな料理をラインナップ。

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