アボカドがお好きなら、オープンサンドにするのはいかがですか?トーストしたパンにアボカドを切ってのせるだけ、もしくはのせてトースターで焼くだけなので平日の朝食にもおすすめですよ。ぜひお気に入りのレシピを見つけてみてくださいね。
アボカドとトマトのオープンサンド
アボカドとトマトのオープンサンドで朝ごはんと、きよこの鮭の塩焼き
山本ゆりさん
サクサクのトーストにアボカドとトマトの組み合わせは、何度でも食べたくなる味。シンプルな分、バターはたっぷりと塗るのがポイントです。
アボカドとパプリカのオープンサンド
朝ベジ♪ 粒マスタードたっぷり、アボカドとパプリカのオープンサンド
カシュカシュさん
クリーミーなアボカドに、みずみずしいパプリカの食感がよく合います。粒マスタードのほどよい辛味がアクセント。
配信: フーディストノート