今回はバナナにコーヒーを合わせた、お手軽スイーツをご紹介します。作り方は材料を混ぜて焼くだけなので簡単!コーヒーのほろ苦さとバナナの甘さが絶妙ですよ。ぜひチェックしてみてくださいね♪
コーヒー風味の米粉バナナケーキ
バターを使わないコーヒー風味の米粉バナナケーキ♡
MOMONAOさん
小麦粉を使わず、米粉100%で作るしっとり食感のケーキ。バナナは完熟したものを使うのがおすすめです。
コーヒーバナナのココナッツケーキ
HMで簡単♪砂糖ゼロ!コーヒー&バナナのココナッツケーキ
aka.ruさん
バナナの甘味があるので、砂糖は使わなくても大丈夫。ココナッツオイルの香りが、コーヒーのほろ苦さとよく合います。
配信: フーディストノート