しっとり食感の「ぶどう食パン」が目玉!最高級の食パン専門店「東京ノアレザン」がオープン

しっとり食感の「ぶどう食パン」が目玉!最高級の食パン専門店「東京ノアレザン」がオープン

2019年11月23日(土)、江戸川区西瑞江にオープンした「東京ノアレザン」は、日本初の「ぶどう」をテーマにした最高級食パン専門店。しっとり食感の“ぶどう食パン”をメインに、甘くて柔らかい生食パンや、トースト専用の焼き食パンなどがラインナップ。

トーストしたときの「サクふわ」感を極めた【焼食ナチュラル】





外側はサクッと香ばしく、中はふわっと柔らかい「サクふわ」食感でトーストのおいしさを追及したのは、「焼食ナチュラル」。トーストした時に、最高においしくなるレシピで作られている。ジャムトーストはもちろん、クラブハウスサンドや目玉焼きトーストなど、いろんなアレンジを試したくなる。

健康効果が期待できるイタリア産グレープシードオイルを使用しているので、毎朝の健康も意識した食パンに。ヘルシーな上に口当たりもよくまろやかで、チーズやハムとも相性抜群。バケット代わりにして、オリーブやパストラミなどと一緒にワインとのマリアージュも楽しんで。



焼食ナチュラル

価格/1本1.5斤800円



食パンをよりおいしく!こだわりのジャムやバターも販売





セレクトされたジャムのラインナップ

食パンをさらにおいしくいただくためのジャムやバターを販売するコーナーも。国産の厳選素材を使用したこだわりのメーカーの商品を、日本中からセレクトしている。

注目の商品のひとつは、長野県・田園フルーツファクトリーの甘酸っぱく濃厚な「長野県産イチゴバター」(900円)。パンに塗ってトーストすると、北海道産バターの香りとコクにフルーツのおいしさが加わって絶品に。「長野県産アップルバター」(900円)は、まさにアップルパイのような味わいを楽しめる。

また、昭和39年創業の北海道・NORTH FARM STOCK(ノースファームストック)の「ストロベリー&ミルクジャム」(800円)は、2層のジャムが美しい。ほかに、オホーツクの自然塩で仕上げた「あずきミルクジャム」(800円)なども人気の品。

こだわりのおいしい食パンを、もっとおいしく、もっと楽しく味わおう。



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