宮城野温泉を引湯した充実の温浴施設
温浴施設も充実しており、サーマルプールや大浴場、スチームで温めながら潤うサーマルルームや高温のドライサウナなどが完備。さらに、早雲山(そううんざん)をはじめ、箱根の雄大な景色を望める「ととのいテラス」で外気浴を楽しむこともできる。
また、滞在の間はコーヒーや紅茶など10種類以上のドリンクが自由に飲めるため、宿泊者に用意されるオリジナルタンブラーに好みのドリンクを入れて、水分補給をすることも。
食事はイタリアンレストランで地元の食材を堪能
食事は、館内にあるイタリアンレストラン「crescita(クレシータ)」で、地元食材をふんだんに使用したメニューが味わえる。
ディナーメニューの監修を務めたのは、西麻布のレストラン「No Code」のオーナーシェフを務める米澤文雄氏。
また、朝食は卵料理やパンケーキから選べるメインプレートとともに、自家製のスムージーやサラダなどがいただける。
配信: STRAIGHT PRESS