【ミスド】SNSで話題の「焼きポンデリング」を食べてみた…!正直な感想は、意外にも意見が真っ二つに。

【ミスド】SNSで話題の「焼きポンデリング」を食べてみた…!正直な感想は、意外にも意見が真っ二つに。

ポン・デ・磯辺巻き

なんとも大胆に、ポン・デ・リングを磯辺巻きにするアレンジを公式が推してました。

作り方は、レンジで温めたポンデリングをだし醤油に両面ひたし、焼きのりを巻いて食べる…というもの。


だし醤油に浸されるポンデリング

食べるのがちょっとドキドキしました。

頂いてみると、、、

ほぼ磯辺餅!お餅の役割をポンデリングがしっかりとはたしています。
もともと磯辺餅も砂糖醤油につけるので、ポンデリングの周りの甘さがちょうどいいのでしょうか?

ただこちらも美味しい派、元のままがいい派がいましたので、お味は実際に試してみてください。

なんだかミスドの世界が広がったような体験でした~♪

関連記事: