【東京都世⽥⾕区】お⾁のおいしさをコーチング!熟成精⾁店・⾁サロン「京中 ⽥園調布」オープン

⻑期熟成⾁の専⾨家である、加藤謙⼀氏が店主を務める「京中(きょうなか)」が7⽉、東京・⽟川⽥園調布エリアにて、お⾁のおいしさをコーチングする熟成精⾁店・⾁サロン「京中 ⽥園調布(きょうなか でんえんちょうふ)」をオープンする。

「京中式」を提唱する熟成精⾁店

「京中」は、世界が注⽬する神⼾⽜の源である但⾺⽜を主とした国産⿊⽑和⽜にこだわり、お⾁のポテンシャルを最⼤限に引き出す⽅法論と哲学「京中式」を提唱する熟成精⾁店。「お⾁を⾷べる喜びを最⼤化」する商品とサービスを提供することに尽⼒している。

「お⾁を⾷べる喜びの最⼤化」を⽬指す

今回オープンする新店「京中 ⽥園調布」は、緑豊かな⽟川⽥園調布の地に根ざし、かつて地元⺠に愛された「VAN FAN」の記憶を受け継ぎながら、新たな歴史を紡ぐ場所になるとのこと。複合施設「KEYAKI GARDEN」内に位置する同店は、精⾁の扱いや⻑期熟成の⽅法論であり哲学である「京中式」を体現した商品とサービスを通じて「お⾁を⾷べる喜びの最⼤化」を⽬指す。

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