【東京都世⽥⾕区】お⾁のおいしさをコーチング!熟成精⾁店・⾁サロン「京中 ⽥園調布」オープン

「4つで1つ」の提案が可能に

さらに、今回新たに加わった「京中 ⽥園調布」により、「京中」は「4つで1つ」の提案が可能になったとのこと。

1つ目の拠点である京都市伏⾒区「京中」では、⽇々の⾷卓のひと品や、贈答としての熟成精⾁を提案。

2つ目の拠点、京都・東⼭の「京中 ⽉(にくづき)」では、「京中」直営レストランとして、京中式熟成⽜⾁の堪能を提案する。

3つ目の拠点「京中オンラインストア」では、「京中」全ての商品のお取り寄せと、贈答の提案をし、

4つ目の拠点である新店「京中 ⽥園調布」では、京中式熟成⾁の販売と、「お⾁のおいしさをコーチング」する「⾁サロン」を提案。この4つの取り組みにより、⽜・⾁・⼈のつなぎ⼿として、京中式熟成⾁のおいしさとその真髄に触れながら、⼼震わせる⾷体験を提供するとのことだ。

お肉好きの人は、「お⾁を⾷べる喜びの最⼤化」を体験できる「京中 ⽥園調布」をチェックしてみては。

■京中 ⽥園調布

住所:東京都世⽥⾕区⽟川⽥園調布2-8-1 KEYAKI GARDEN 1F

熟成精⾁店営業時間:12:00〜17:00(⽔・⽇曜⽇定休)

⾁サロン営業時間:第⼆・第四週の⽕・⽔・⽊・⾦曜⽇、11:00〜13:00、14:00〜16:00、18:00〜20:00

※肉サロンは事前予約制

肉サロン費⽤(税込):⼀般6,600円/回、学⽣5,500円/回

予約サイト:https://reserva.be/kyonakadenenchofu

京中公式サイト:https://kyotonakasei.jp

京中オンラインストア:https://store.kyonaka.jp

(佐藤ゆり)

関連記事:

配信元

STRAIGHT PRESS[ストレートプレス]
STRAIGHT PRESS[ストレートプレス]
ストレートプレスは、グルメやファッション、ビューティー、ライフスタイルなど、身近なカテゴリで、日本全国を網羅した情報を幅広く取り上げ、生活に役立つ情報をストレートに発信するニュースメディアです。
ストレートプレスは、グルメやファッション、ビューティー、ライフスタイルなど、身近なカテゴリで、日本全国を網羅した情報を幅広く取り上げ、生活に役立つ情報をストレートに発信するニュースメディアです。