シーサイドホテル舞子ビラ神戸は12月18日まで、各種クリスマスケーキの予約を受付中だ。
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同ホテルでは2024年、「フレジエ・ピスターシュ」や「トリュフ・ドゥ・リュクス」、「ノエル・フレーズ・ブラン」、「ジョワイユ・ノエル」などが登場する。
「フレジエ・ピスターシュ」は、みずみずしいイチゴを敷き詰め、マスカルポーネチーズ入りのまろやかなピスタチオクリームでサンドした一品。リッチでかわいいイチゴ尽くしのフレジエだ。価格は6,500円。
「トリュフ・ドゥ・リュクス」は、欧州産の黒トリュフをふんだんに使用し、トリュフの芳醇な香りと風味がクーベルチュールチョコレートのムースに調和。さらに、佛産最高級マロンのモンブランクリームが層を織りなす。艶やかなグラサージュでコーティングし、職人の技が光るエヴァンタイユで飾り付け、土台はショコラシュトロイゼルでサクサクな食感にこだわった。価格は20,000円。なお、「トリュフ・ドゥ・リュクス」は12月7日までの完全予約制。
「ノエル・フレーズ・ブラン」は北海道産生クリームとふんわりスポンジで新鮮なイチゴを挟んだ一品。マダガスカル産バニラビーンズ入りのホワイトチョコクリームが口の中で滑らかにとろけ、イチゴとのマリアージュが好印象。価格は4,200円。
「ジョワイユ・ノエル」は愛らしいサンタクロースとトナカイ、甘酸っぱいイチゴをたっぷりとサンドしたプチサイズのクリスマスケーキ。価格は1,600円。
【シーサイドホテル舞子ビラ神戸】
住所:〒655-0047 兵庫県神戸市垂水区東舞子町18-11
電話:078-706-3711(代表)
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