ホテルグランヴィア京都:「クリスマススイーツバイキング」12月24・25日の2日間限定開催

ホテルグランヴィア京都は12月24日および12月25日の2日間にわたって、2階のカフェレストラン「ル・タン」にて、「クリスマススイーツバイキング」を開催する。14時45分~16時15分の90分制。予約推奨。価格は税込み6,500円(サービス料含む)。

【関連記事】ホテルグランヴィア京都:チョコのプレゼント箱の中身は苺尽くしのクリスマスケーキ 11月1日より予約受付スタート

同バイキングは、「あまおう苺」をふんだんに使ったショートケーキやタルトをはじめ、クリスマスケーキ4種類が特別にバイキングメニューとして登場。約20種類のスイーツを味わえる。

一押しはシェフの一皿「ホワイトチョコと苺のクゲール仕立て ピスタチオアイス添え」。ホワイトチョコとイチゴを使ってクリスマスのオーナメントをイメージしたスイーツにピスタチオアイスを添え、小学生以上の方に一人一皿ずつ提供する。

【ホテルグランヴィア京都】
住所:〒600-8216 京都府京都市下京区東塩小路町901 京都駅ビル内
電話:075-344-8888(代表)

関連記事:

CakeNews-ケーキニュース-
CakeNews-ケーキニュース-
「CakeNews-ケーキニュース-」は、合同会社ヨガシが運営する甘くておいしいケーキ・他スイーツなどを探求・報道するニュースサイトです。ケーキやパフェ、アフタヌーンティー、ビュッフェ、カフェ、焼き菓子、カフェドリンクなど多数のスイーツ・飲食情報を定期配信しています。
「CakeNews-ケーキニュース-」は、合同会社ヨガシが運営する甘くておいしいケーキ・他スイーツなどを探求・報道するニュースサイトです。ケーキやパフェ、アフタヌーンティー、ビュッフェ、カフェ、焼き菓子、カフェドリンクなど多数のスイーツ・飲食情報を定期配信しています。