ホテルグランヴィア和歌山:ムード高めるクリスマスケーキ3種、数量限定で予約受付中

ホテルグランヴィア和歌山は11月1日より、クリスマスケーキなどの予約を数量限定で受付中だ。

【関連写真】ホテルグランヴィア和歌山のクリスマス商品、他イメージ2枚はこちら

定番のクリスマスケーキやイチゴのタルトに加えて、2024年は数量限定でビターチョコレートがメインの大人なケーキ「ボヌール」を販売する。また、ホテルのシェフが焼き上げる国産丸鶏のローストチキンも用意する。

「ボヌール」は大人なクリスマスをイメージした、少しビターなチョコレートケーキ。 中には2種類のチョコレートとピスタチオのガナッシュクリームが入っている。マカロンがチャームポイント。限定50台。

「いちごタルト」は、タルト生地にアーモンドクリームを絞り焼き上げたタルト台に、カスタードクリームを絞り、たっぷりの苺と生クリームで飾り付けを行った。

【ホテルグランヴィア和歌山】
住所:〒640-8342 和歌山県和歌山市友田町5-18
電話:073-425-3333(代表)

関連記事:

CakeNews-ケーキニュース-
CakeNews-ケーキニュース-
「CakeNews-ケーキニュース-」は、合同会社ヨガシが運営する甘くておいしいケーキ・他スイーツなどを探求・報道するニュースサイトです。ケーキやパフェ、アフタヌーンティー、ビュッフェ、カフェ、焼き菓子、カフェドリンクなど多数のスイーツ・飲食情報を定期配信しています。
「CakeNews-ケーキニュース-」は、合同会社ヨガシが運営する甘くておいしいケーキ・他スイーツなどを探求・報道するニュースサイトです。ケーキやパフェ、アフタヌーンティー、ビュッフェ、カフェ、焼き菓子、カフェドリンクなど多数のスイーツ・飲食情報を定期配信しています。