材料
「国産豚ナンコツスライス」 80g
片栗粉 適量
酒 小さじ2
しょうゆ 小さじ2
ガーリックパウダー 小さじ1/4
揚げ油 適量
作り方
(1)「国産豚ナンコツスライス」、酒、しょうゆ、ガーリックパウダーを合わせて30分置く。
(2)「国産豚ナンコツスライス」に片栗粉をまぶす。
(3)揚げ油をフライパンの底から1cmの高さまで入れて中火にかける。
(4)「国産豚ナンコツスライス」を揚げ焼きにして完成。
配信: サンキュ!
「国産豚ナンコツスライス」 80g
片栗粉 適量
酒 小さじ2
しょうゆ 小さじ2
ガーリックパウダー 小さじ1/4
揚げ油 適量
(1)「国産豚ナンコツスライス」、酒、しょうゆ、ガーリックパウダーを合わせて30分置く。
(2)「国産豚ナンコツスライス」に片栗粉をまぶす。
(3)揚げ油をフライパンの底から1cmの高さまで入れて中火にかける。
(4)「国産豚ナンコツスライス」を揚げ焼きにして完成。
配信: サンキュ!