セロリのピリ辛漬け
二度美味しい♪ ポン酢+ラー油☆ セロリのピリ辛漬け
花ぴーさん
セロリをポン酢とラー油で漬けるだけ!漬けてすぐでもOKですが、しばらく時間を置くと味が染みこむのでおすすめです。
セロリと玉ねぎのわさびマリネ
お箸と白ワイン*セロリとたまねぎのわさびマリネ
まちこさん
わさびのツンとした辛さと、白ワインビネガーのさわやかさがセロリによくからみます。お好みでツナを加えても◎。
配信: フーディストノート
二度美味しい♪ ポン酢+ラー油☆ セロリのピリ辛漬け
花ぴーさん
セロリをポン酢とラー油で漬けるだけ!漬けてすぐでもOKですが、しばらく時間を置くと味が染みこむのでおすすめです。
お箸と白ワイン*セロリとたまねぎのわさびマリネ
まちこさん
わさびのツンとした辛さと、白ワインビネガーのさわやかさがセロリによくからみます。お好みでツナを加えても◎。
配信: フーディストノート