片栗粉のみ。油を一切使わない唐揚げの作り方に「皮がパリパリ」「冷めてもおいしい」

片栗粉のみ。油を一切使わない唐揚げの作り方に「皮がパリパリ」「冷めてもおいしい」

通常なら油で揚げて作る唐揚げ。実は油なしでもおいしくできるのだそうですよ。果たして本当にうまくいくのか、筆者も実際に試してみることにしました。本記事では詳しい手順をご紹介しつつ、味の感想をお届けします。

油なしで唐揚げ?試してみた!

唐揚げを作るのはなかなか大変。油をたくさん使うので、後片付けにもかなり手間取られますよね。

楽に作る方法を調べていたら、なんと「油なしでできる」というテクニックを発見しました。果たしておいしく仕上がるのか、本記事で実践してみたいと思います。 口コミ・SNSの反応

斬新!

ヘルシーで嬉しい

片付けが簡単でいい

油なしでもできるなんて

おいしそう

材料

使うのは鶏もも肉、おろししょうが、しょうゆ、片栗粉のみ。

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