チョーヤ梅酒では、毎年発売されて人気を博している数量限定のボンボンショコラを、公式オンラインストア「蝶矢庵」にて、2022年12月1日(木)より予約受付を開始、2023年2月1日(水)より数量限定で販売いたします。梅酒を使った特別なスイーツが登場。リッチな味わいのチョコレートは、お酒との相性も抜群。梅酒が好きな人は味わってみてください。
限定のボンボンショコラが登場
CHOYA ボンボンショコラ2023
毎年人気の梅酒を使ったボンボンショコラが、今年も数量限定で登場。公式オンラインストアの「蝶矢庵」から予約ができるので、ぜひこの機会にチェックしてみてください。
(広告の後にも続きます)
限定のボンボンショコラの詳細
YAMABUKI-やまぶき-
価格:2,900円(税込)
梅酒を使った3種類のボンボンショコラが味わえる、6粒入りのボックスです。梅酒と一緒につけ込む「梅酒うめ」を使った、新作のショコラが入っています。
熟成梅酒とガナッシュを合わせたビターテイストのショコラと、完熟梅のジュレと熟成梅酒のガナッシュを合わせたショコラ、熟成梅酒のガナッシュと、ペースト状にした梅酒うめを合わせたショコラの3種類です。
KINARI-きなり-
価格:2,900円(税込)
こちらも3種類6粒のボンボンショコラが入っています。新作の梅酒うめを使ったショコラの代わりに、熟成梅酒のガナッシュとナッツが香るプラリネを合わせた人気のショコラが入っています。