Minimal – Bean to Bar Chocolate – (ミニマル)は、Patisserie Minimal 祖師ヶ谷大蔵(パティスリー ミニマル)として初めてのポップアップを、銀座三越にて6月5日(水)から6月11日(火)の期間限定で開催いたします。シェフが会場で焼き上げる限定の「’Arhuacoチョコレートフィナンシェ」などを用意しています。ぜひチェックしてみてください。
【Minimal】銀座三越に初出店
Patisserie Minimal 祖師ヶ谷大蔵のポップアップでは、Patisserie Minimal 祖師ヶ谷大蔵でしか購入できない限定の焼菓子を、シェフがその場で焼き上げて用意いたします。
大人気のチョコレートフィナンシェやガレットの他、催事限定発売の新作である「Arhuaco(アルアコ)チョコレートフィナンシェ」や、シグネチャーのチョコレートパン「Minimal “The DAY”」なども発売いたします。
ぜひこの機会に、Patisserie Minimal 祖師ヶ谷大蔵でしか手に入らない焼菓子を楽しんでください。
(広告の後にも続きます)
【Minimal】チョコレートフィナンシェとチョコレートパン
‘Arhuaco(アルアコ)チョコレートフィナンシェ
価格:400円(税込)
Patisserie Minimal 祖師ヶ谷大蔵で大人気のフィナンシェに、’Arhuaco(アルアコ)チョコレートをかけて仕上げた、ポップアップ限定のスイーツです。’Arhuaco(アルアコ)は、コロンビア アルアコ族の貴重なカカオ豆のみを使った、カカオ由来のブドウジャムのような果実風味がポイントのシングルオリジンチョコレートです。
Minimal “The Day”
価格:440円(税込)
チョコレートとパンの相性を追い求めた、他にはないチョコレートクリームパンです。むちむちで濃厚なチョコレートカスタードクリームをブリオッシュ生地で包み込み、さらに食感の違うチョコレートカスタードクリームをいっぱい詰め、2層に仕上げています。