ビュッフェで“マシッソヨ”!「京都センチュリーホテル」で「韓国グルメフェア」がスタート!

2024年8月27日(火)まで、JR京都駅すぐの「京都センチュリーホテル」2階の「オールデイダイニング ラジョウ」にて、「韓国グルメフェア ~맛있어요 マシッソヨ in La Jyho~」を開催中です。

ジメジメした梅雨も暑い夏も、旨辛い韓国料理が食べたくなる! そんな日は「京都センチュリーホテル」で2024年8月27日(火)まで開催中のビュッフェ「韓国グルメフェア」で暑気払いがおすすめ。トレンドの屋台グルメやスイーツも食べ放題になるうえ、ホテルメイドの新メニューも登場します。

( Index )

フェア限定の韓国メニューが充実
ホテル特製の新メニューもラインナップ
充実のアルコールフリーフロー

(広告の後にも続きます)

フェア限定の韓国メニューが充実

「韓国グルメフェア」限定メニュー ランチイメージ

本フェアでは、グルメの宝庫・韓国の伝統料理や創作料理の数々を食べ放題で楽しめます。韓国料理には欠かせない「プルコギ」、春雨を使った家庭料理「チャプチェ」、韓国風のり巻き「キンパ」やピリッとした辛みと具材の旨味がやみつきになる「チゲ風スープ」は、ぜひ味わっておきたい定番料理です。

さらに、食感がたまらない「韓国風フライドチキン」や螺旋状に切ったじゃがいもを串に刺して揚げた屋台グルメ「トルネードポテト」など、韓国発のトレンドグルメも集結します。

「韓国グルメフェア」限定メニュー ディナーイメージ

ディナー限定メニューには「韓国焼肉」が登場。牛と豚の2種の焼肉が楽しめます。

<ランチ・ディナー共通フードメニュー例>

自分で作る韓国冷麺、キンパ、海鮮チヂミ、チゲ風スープ、プルコギ、チャプチェ、ヤンニョムチキン、揚げマンドゥ、トルネードポテト、チーズボール、ポッサム(サニーレタス・白菜キムチ・大葉orエゴマ・ポッサムダレ)、韓国風フライドチキン(ハニーマスタード・チーズソース)、キムチ(白菜、胡瓜、プチトマト)、ナムル(小松菜、人参、ゼンマイ、モヤシ)など

韓国グルメフェア限定 スイーツメニュー

「韓国グルメフェア」だけで楽しめるスイーツとして、進化系マカロン「トゥンカロン」もスタンバイ。華やかでかわいい、見た目にも素敵なスイーツがそろいました!

<スイーツメニュー例>

チョコレートコーン、チーズケーキ、青空ゼリー、トゥンカロン(紅茶、苺みるく、ピスタチオ)、ブラウニークッキー、プリン、桃ムース、ガトモカ、シュークリーム、ロールケーキ(ベリー、抹茶、マンゴー)など

韓国発のオプションドリンクもぜひ!

韓国グルメフェア限定 ドリンクメニュー/(左から)「チャミスル(すもも・マスカット)各1,200円、「チルソンサイダー」500円、「ボンボン梨ジュース」650円、「TERRA BEER」1,200円/提供時間:ランチ11時30分~15時、ディナー17時30分~21時

韓流ドラマでもよく目にする韓国焼酎「チャミスル」や、韓国で発売70周年を迎えたロングセラー炭酸飲料「チルソンサイダー」など、韓国料理と相性抜群のドリンクも別料金で用意されています。