ホテル特製の新メニューもラインナップ
「韓国グルメフェア」ラジョウ 夏メニュー ランチイメージ
韓国グルメ以外にも、夏の訪れを感じる「鱧のフリット」や「夏野菜と無花果(いちじく)のシーフードマリネ」「とうもろこしのブランマンジェ」など、「オールデイダイニング ラジョウ」シェフの新作メニューが楽しめるのも、本フェアの魅力のひとつです。
ランチ限定の「白身魚のアクアパッツァ」、ディナー限定の「真鯛のアクアパッツァ」、日替わりネタで提供される「寿司(エビ、イカ、サーモン、ハマチ、カンパチなど)」「チーズ盛り合わせ」などにもご注目ください!
「韓国グルメフェア」ラジョウ 夏メニュー ディナーイメージ
<ランチ・ディナー共通「ラジョウ」メニュー例>
トマトクリームとガーリックのスパゲッティ、鱧のフリット ミニトマトのローストとバジルのソース、サーモンのレモンハーブソース、穴子と焼き茄子 ラズベリー風味のクスクスと共に、夏野菜と無花果のシーフードマリネ、とうもろこしのブランマンジェ、ステーキ、ラジョウカレー、スペアリブ、ガスパチョ、ラティスカットポテト、パン・サラダ各種など
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充実のアルコールフリーフロー
「CRAFTBEER&WINE BUFFET」3,000円(フリーフロー90分制)/提供時間:11時30分~19時30分
アルコールフリーフロー「CRAFTBEER&WINE BUFFET」も、ぜひビュッフェとともに楽しみたいオプションメニューです。京都・伏見の「黄桜」が手がけるクラフトビールや、ホテルの姉妹施設「THE THOUSAND KYOTO(ザ・サウザンド京都)」のシェフソムリエがセレクトした赤ワイン、白ワイン、クラフトビール4種とワイン5種、生ビールが飲み放題になります。
\from Editor/
今回ご紹介したメニューだけでも充実のバリエーションで大満足間違いなし! 本場感のある韓国グルメと、「ラジョウ」の新作メニューを交互にいただけば、無限に食べられちゃう気がします。
京都センチュリーホテル「韓国グルメフェア ~맛있어요 マシッソヨ in La Jyho~」
2024年5月29日(水)~8月27日(火)
京都府京都市下京区東塩小路町680 京都センチュリーホテル2F オールデイダイニング ラジョウ
075-351-0085 (レストラン総合受付10:00~19:00)
開催時間:【ランチ】平日11:30~15:00(時間内無制限)、土・日・祝①11:30~13:00、②13:30~15:00(2部制/各90分制) 【ディナー】平日17:30~21:30(120分制)、土・日・祝①17:30~19:00、②19:30~21:00(2部制/各90分制)
※2024年8月13日(火)~16日(金)は、ランチ・ディナーともに2部制(通常の土・日・祝と同様)、各90分制
料金:【ランチ】大人5,000円、7~12歳2,800円、4~6歳1,500円 【ディナー】大人6,800円、7~12歳3,800円、4~6歳2,000円
※最新の情報は各店舗・施設にお問い合わせください。
写真/京都センチュリーホテル 文/小林 梢