長年、豊中で愛されたチーズケーキショップ「Hikita」が、「チョコレート イノベーション コンテスト2022」の優勝者・小西氏監修のもとリニューアルし、「疋田(ひきた)」にブランド名を変更。多数の新商品も登場しました。
チーズケーキショップ「Hikita」が「疋田」へと名前を変えてすべてを一新。ショコラコンテスト優勝経験を持つパティシエ・小西氏の代名詞“チョコレート”と「Hikita」のチーズをマリアージュした新商品に加え、人気商品の「クラシックチーズケーキ」もおいしく生まれ変わりました!
( Index )
定番チーズケーキをブラッシュアップ
“チョコ×チーズ”の新・フロマージュ
「バターサンド」でもチョコとチーズが共演
(広告の後にも続きます)
定番チーズケーキをブラッシュアップ
「疋田クラシック」ホール3,600円
「Hikita」の人気チーズケーキが、材料と製法を見直して「疋田クラシック」にリニューアル。生地にサワークリームをブレンドすることで、発酵からくる酸味とコクがプラスされました。世代を問わずトリコになっちゃいそうなやさしい味わいです。