米国のトラベルガイドで2年連続4つ星を受賞した「JWマリオット・ホテル奈良」で、2024年9月1日(日)まで、奈良の人気農園「堀内果実園(ほりうちかじゅえん)」とコラボした「トロピカル・フルーツ・ガーデン・ブッフェ」を開催。
2024年9月1日(日)までの土・日・祝に「JWマリオット・ホテル奈良」で開催中の「トロピカル・フルーツ・ガーデン・ブッフェ」は、奈良の人気農園「堀内果樹園」とのコラボレーション企画。新鮮なフルーツをふんだんに使った約25種のメニューが好きなだけ楽しめます。
( Index )
旬フルーツ満載の爽やかブッフェ
特別なメロンドリンクが登場
(広告の後にも続きます)
旬フルーツ満載の爽やかブッフェ
「エキゾチックロールケーキ」
「堀内果実園」が厳選するメロンやスイカ、桃など、ブッフェに登場するスイーツは季節によって使用する果物を変更。さまざまなフルーツが乗った「エキゾチックロールケーキ」や、リンゴとキャラメルをじっくり煮詰めた「アップルタタン」、みずみずしい桃にバーベナで風味づけをした「ピーチ バーべナゼリー」など、新鮮でジューシーなフルーツを心ゆくまで堪能できます。
(手前から)スイーツ「アップルタタン」「ピスタチオフランボワーズ」「ピスタチオマンゴー」
ほかにも、「チキンとドライフルーツのナシゴレン」「パイナップルとベーコンのピッツァ パプリカソース」といったホテルならではのアレンジが効いたセイヴォリー、「パイナップルーニ」「マウンテンストロベリー」「ウキウキ・キウイ」などフルーツづくしのドリンクがそろいます。
<メニュー例>
【前菜】ドラゴンフルーツと生ハムの冷製パスタ
【スイーツ】ドライフルーツパウンドケーキ、エキゾチックロールケーキ、アップルタタン、ピスタチオフランボワーズ、タピオカパール、ピスタチオマンゴー、パッションカンノーリ、ブルーベリーバンド、フルーツタルト、フルーツショートケーキ、葛餅、パッションギモーヴ、ココパッションムース、ピーチ バーベナゼリー、チェリーマカロン、フルーツマリトッツォ
【セイヴォリー】海老のスパイスマリネ パパイヤソース、ホタテ貝とキウイフルーツのドレッシング、アボカドとトロピカルフルーツのクレープ、とうもろこしのスパイスロースト フルーツスープ、パイナップルとベーコンのピッツァ パプリカソース、白身魚のフリット フルーツエスニックソース、チキンとドライフルーツのナシゴレン、バイマックル香るスパイスグリーンカレー
【ドリンク】フルーツを使ったウェルカムドリンク、コーヒー、紅茶など全24種のフリーフロー