銀座コージーコーナーは、カフェ・レストラン併設9店舗で大人気のイートインデザート「フルーツ直行便」に季節限定メニューが登場します。今回、登場するスイーツは、山梨県産の桃を使用した『パフェ』・『かき氷』の2品を期間限定で販売します。夏が食べごろになる桃をぜいたくにたっぷりと使用した、スペシャルでリッチな味わいが楽しめるスイーツです。
とびきり上質な桃を、デザートで
旬のフルーツを使用したデザートを提供している「旬のフルーツ直行便」シリーズに、山梨県産の上質な桃を使用したパフェと、かき氷が今年も登場します。
生産量日本一を誇る山梨県産の桃は、ジューシーで豊かな甘みと香りが特徴です。
おいしさの秘密は、①糖度が高い桃の生育に必要な日照時間が全国1位②桃の生育にぴったりの水はけの良い土壌③生産者の方々の高い栽培技術に。
(広告の後にも続きます)
桃のスイーツラインアップ
山梨県産 桃のパフェ
価格:1,600円(税込)/ドリンク付1,980円(税込)
販売:7月1日(月)~8月中旬頃
山梨県産の桃をたっぷりと使用。
旬のジューシーな桃のおいしさをとじこめた季節限定のパフェです。
果肉の繊細な甘みに、バニラアイス&クリームの乳味とベリーの甘酸っぱさがクセになるコンビネーションです。
山梨県産 桃のミルクフラッペ
価格:1,200円(税込)/ドリンク付1,580円(税込)
販売:7月1日(月)~8月中旬頃
ひんやりとおいしいかき氷に、上品な甘みと香りのピーチシロップをかけ、ジューシーな果肉をトッピング。
練乳の濃厚なコクが、桃のさわやかな味わいと相性が抜群です。