メインバーにはマンゴーカクテルが登場
右「フローズンマンゴーマルガリータ」(3,500円)、左「トロピカルマンゴー」(2,600円)※いずれもサービス料別
20階のメインバー「ADEE LOUNGE & BAR(ラウンジ&バー アディ)」では、マンゴーを使った2種類のオリジナルカクテルを、2024年7月31日(水)まで期間限定で提供中。
フレッシュマンゴーとパッションフルーツリキュールを使った「トロピカルマンゴー」と、夏にピッタリな「フローズンマンゴーマルガリータ」は、どちらも特別な一杯に。
お酒が苦手な方にも楽しんでいただけるように、モクテルもスタンバイしていますよ♡
\from Writer/
今回ご紹介したインターコンチネンタルホテル大阪のレストラン&バーは、いずれもセンスが光る洗練された空間。初夏を感じさせるメニューに自然と心も躍ります。家族や友人など大切な人と一緒に、とっておきの時間を過ごしませんか。
インターコンチネンタルホテル大阪
大阪府大阪市北区大深町3-60 グランフロント大阪北館タワーC
06-6374-5700
※営業内容及びメニューは変更になる場合があります。
※最新の情報は各店舗・施設にお問い合わせください。
写真・文/谷尻知子