いちごスイーツ専門店「ICHIBIKO(いちびこ)」は、2024年7月1日(月)より、夏の期間限定スイーツを発売いたします。旬の「白桃」を使用したいちごショートケーキ&スムージー、凍らせたミガキイチゴをそのまま削った、削りいちごのヨーグルトフラッペ、ピスタチオクリームを使用したいちごのタルトの新フレーバーが展開されます。ぜひ、最後までご覧ください。
夏季限定のいちびこスイーツ
甘くてみずみずしい旬の「白桃」と甘酸っぱい「いちご」を組み合わせたショートケーキ&スムージー、凍らせたミガキイチゴをまるっと削った削りいちごのヨーグルトフラッペ、ピスタチオクリームを使用したいちごのタルトの新フレーバーの4品です。
(広告の後にも続きます)
スイーツのラインアップ
白桃といちごのショートケーキ
価格:テイクアウト842円(税込)/イートイン858円(税込)
定番の「いちごのショートケーキ」を白桃を使用して夏仕立てに。
きめが細やかなくちどけの良い自家製のスポンジ生地で新鮮ないちごと白桃のコンポートを挟み、暑い時期にさっぱりと食べられるさわやかな酸味とコクのあるクリームで仕上げました。
白桃といちごのスムージー
価格:972円(税込)/イートイン990円(税込)
みずみずしい白桃を使用した暑い時期にぴったりの夏限定のスムージー。
果肉が入った自家製いちごソース、ヨーグルトに白桃のスムージーを重ね、たっぷりのクリームとピーチソースで仕上げました。
削りいちごのヨーグルトフラッペ
価格:テイクアウト972円(税込)/イートイン990円(税込)
凍らせたミガキイチゴをまるっと削った、ふわふわで甘酸っぱい削りいちごをぜいたくにたっぷりと入れた新食感のフローズンデザート。
果肉が入った自家製のいちごソース、ヨーグルトに削りいちごを重ね、たっぷりのクリームと練乳、自家製のいちごソースで仕上げました。
いちごとピスタチオのタルト
価格:テイクアウト788円(税込)/イートイン803円(税込)
「いちごのタルト」の新フレーバーが登場します。
アーモンドの風味が豊かな手作りタルト生地に、香ばしくてまろやかなピスタチオクリームをたっぷりと絞りました。
桜新町店、渋谷東急フードショー店、NEWoMan新宿店、ルミネ北千住店はテイクアウトのみです。