「中華蕎麦 とみ田」がかっぱ寿司で食べられる!
“有名店の味を身近なかっぱ寿司で”をコンセプトに展開している「本格ラーメンシリーズ」。これまでにラーメンの名店とされる22店が監修し、累計販売数は1,500万食※以上食べられている大人気シリーズです。(※2024年2月時点)
第30弾となる今回は、つけ麺業界で絶大な人気を誇る「中華蕎麦 とみ田」が監修した、「濃厚豚骨魚介つけめん」と「豚骨魚介らぁめん」の2商品をかっぱ寿司で手軽にいただけます。
さらに、こだわりのつけダレ・スープを最後まで味わえるよう、「追いシャリ プレミアムチャーシュー 鬼ペッパー」「追いシャリ プレミアムチャーシュー」「追いつけめん」も合わせて販売します。
(広告の後にも続きます)
日本有数の名パティスリーとコラボした「ごちCAFE」商品
クレーム・アンジュ 価格:374円/クレーム・アンジュ バニラパフェ 価格:495円
かっぱ寿司のスイーツブランド「ごち CAFE」より、日本のトップパティシエのひとりである島田徹氏のパティスリー「パティシエ・シマ」監修のチーズスイーツ「クレーム・アンジュ」「クレーム・アンジュ バニラパフェ」の2品を販売。
「クレーム・アンジュ」は、フランス・アンジュ地方の郷土菓子で、“神様のごちそう”とも呼ばれる「パティシエ・シマ」のスペシャリテ。軽やかな食感でありながら余韻のある、これからの季節にぴったりなスイーツです。
今夏のかっぱ寿司のフェアも盛りだくさんの内容なので、是非ご賞味あれ♡
【フェア開催期間】
かっぱのうに&いくら祭り:2024年6月20日(木)〜7月3日(水)予定
本格ラーメンシリーズ第30弾:2024年6月13日(木)〜9月18日(水)予定
ごちCAFEコラボ:2024年6月20日(木)〜9月4日(水)予定