京都の複合型商業施設「GOOD NATURE STATION」のオリジナルスイーツブランドであるパティスリー「RAU(ラウ)」から、6~7月にかけて夏にぴったりのひんやりスイーツの新メニューや新フレーバーが登場します。
京都の複合型商業施設「GOOD NATURE STATION」のオリジナルスイーツブランドであるパティスリー「RAU(ラウ)」から、6~7月にかけて夏にぴったりのひんやりスイーツの新メニューや新フレーバーが登場します。
( Index )
お花のような2種のスムージー
スーッと体を冷やしてくれるジェラート
“現代風宇治金時”の美しいデセールも
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お花のような2種のスムージー
「ショコラスムージー」(930円)
「RAU」のシェフパティシエ・松下裕介さんとシェフショコラティエール・高木幸世さんは、京都を拠点に世界で活躍中。そんな2人が生み出す今夏の目玉スイーツは、「RAU」のビーントゥバーチョコレートを使用した濃厚な「ショコラスムージー」と、宇治抹茶を贅沢に使用した「抹茶スムージー」の2種。1階「RAU Chocolate&Gift」で購入できます。
「ショコラスムージー」は、クリアな味わいのコスタリカ産ビーントゥバーチョコレートを使用した、夏だからこそ楽しめるチョコレートのスムージーになっています。
「抹茶スムージー」(900円)
宇治抹茶を贅沢に使用した「抹茶スムージー」は、ほろ苦い抹茶と程よい甘さのバニラが相性抜群。どちらのスムージーにも花びらのように美しい生クリームをトッピングしています。パリパリのチョコレートがアクセントになっているので、飽きることなく最後まで夢中になるおいしさです。