【資生堂パーラー】銀座本店限定!「真夏のパフェフェア」第2弾を開催♡

資生堂パーラー 銀座本店サロン・ド・カフェは、2024「真夏のパフェフェア」第2弾を、2024年8月1日(木)~8月31日(土)の期間限定で開催いたします。真夏が食べ頃のフルーツをふんだんに使った、ぜいたくなパフェに仕上がっています。夏の暑さを吹き飛ばしてくれるひんやりスイーツを、ぜひご賞味くださいね。

真夏のパフェフェア第2弾を開催♡

7月に引き続き、8月も「真夏のパフェフェア」を開催することが決定しました。

フェアの第2弾では、シャインマスカット・マンゴー・桃・いちじくといった大人気のフルーツが登場。使っているのはどれも、産地や季節の味わいにこだわり、飲料製菓のマネジャーが厳選したフルーツたちです。

資生堂パーラーで伝統のアイスクリームとえりすぐりのフルーツのマリアージュを、期間限定のスペシャルなパフェでぜひ堪能してくださいね。

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パフェのラインアップ

国産シャインマスカットと三種の葡萄パフェ


価格:3,000円(税込)

国産のシャインマスカットと、オススメの葡萄3種を使ったパフェ。みずみずしく広がる豊潤な味わいを楽しんでください。

北海道富良野市産“富良野メロン”のパフェ


価格:2,900円(税込)

寒暖差の激しい山に囲まれた盆地で育った“富良野メロン”を使ったパフェ。収穫から追熟を重ねて完熟した果肉は柔らかく、芳醇な香りが広がります。

岡山県産桃のスペシャルパフェ


価格:3,200円(税込)

明治時代より受け継がれてきた、伝統のある岡山県の桃を使ったパフェ。瀬戸内の穏やかな気候が育んだとろけるような果肉と、甘くてみずみずしい食感を楽しんでください。

和歌山県産無花果のパフェ


価格:3,000円(税込)

和歌山県の温暖な気候と豊かな大地で育った、いちじくを使ったパフェ。プチプチした食感とやさしい甘さが特長のいちじくを、シャーベット・ソース・赤ワインで煮込んだコンポートに仕上げました。上品な大人の味わいを楽しんで。