原価でお酒が飲める人気店「原価ビストロチーズプラス」の新業態店「Cheese Plus PIZZA&GRILL(チーズ プラス ピザ&グリル)」が、2024年7月12日(金)に大阪「あべのキューズモール」4階にオープンしました。
大阪「あべのキューズモール」4階に誕生した「Cheese Plus PIZZA&GRILL」は、お酒が原価で楽しめるうえ、惣菜やスープ、焼きたてパンなど約40種がそろうビュッフェをメイン料理プラス550円で楽しめます! 手ぶらで“おしゃピク”ができるテイクアウトメニューやレンタルグッズにも注目です。
( Index )
メイン料理にビュッフェが追加できる
価格が“ほぼ原価”なアルコールドリンク
テイクアウトメニューも充実!
(広告の後にも続きます)
メイン料理にビュッフェが追加できる
メイン料理「赤身肉のグリルステーキ」平日ランチ3,190円 ※ディナー+550円、週末+330円
「Cheese Plus PIZZA&GRILL」では、ステーキやパスタなど約30種がそろうメイン料理を注文すれば、プラス550円でビュッフェの追加がOK。約20種の惣菜、約20種の焼きたてパン、そしてソフトドリンクが食べ飲み放題になります。小学生以下の子どもはビュッフェのみの注文もOKなので、かなりお得です!
メイン料理(左)「チーズ! チーズ! チーズ! カルボナーラ」平日ランチ1,430円、(右)「ブラータチーズと生ハムルッコラ」平日ランチ2,130円 ※ディナー各+550円、週末各+330円
メイン料理は、ランチタイム限定でアラカルト注文でもパン食べ放題とスープ付き。もちろんビュッフェ付きも選択できるので、おなかと相談してチョイスを。
プラス550円で注文できるビュッフェ料理には「自家製キッシュ」や「フレンチおでん大根」をはじめ、オープンキッチンで調理した出来たてのメニュー約20種がそろいます。さらに、「クロワッサン」や「カレーパン」といった約50種のレシピから常時20種が並ぶパンも食べ放題!
ディナータイムには、世界のチーズ9種がそろう「チーズワゴン」が登場。自家製ベイクドチーズケーキやマスカルポーネのティラミスなどのデザートメニューもそろい、満腹確実のラインナップです。