牛丼チェーンの吉野家は7月25日から、新商品「牛たん・牛皿御膳」を数量限定で販売する。価格は牛たん4切が998円(税別)、8切が1,398円(同)。
肉厚大ぶりな「牛たん」と、吉野家の秘伝のたれで牛肉と玉ねぎを煮込んだ「牛皿」をダブルで味わえる「牛たん・牛皿御膳」が、ねぎ塩だれ、お新香、ご飯、みそ汁付きで登場。
香ばしく焼かれた厚切りの「牛たん」を頬張ると、程良い食感と同時に特有のジューシーな旨味が口一杯に広がる。ご飯の増量・おかわりは無料だ。
牛丼チェーンの吉野家は7月25日から、新商品「牛たん・牛皿御膳」を数量限定で販売する。価格は牛たん4切が998円(税別)、8切が1,398円(同)。
肉厚大ぶりな「牛たん」と、吉野家の秘伝のたれで牛肉と玉ねぎを煮込んだ「牛皿」をダブルで味わえる「牛たん・牛皿御膳」が、ねぎ塩だれ、お新香、ご飯、みそ汁付きで登場。
香ばしく焼かれた厚切りの「牛たん」を頬張ると、程良い食感と同時に特有のジューシーな旨味が口一杯に広がる。ご飯の増量・おかわりは無料だ。