東京・表参道発のベーカリーカフェ「パンとエスプレッソと」から、大阪・西天満に「パンとエスプレッソと珈琲製作所」がオープン。全店舗で使用するコーヒー豆を焙煎する焙煎所、ジェラート工場に新規でカフェを併設して一般開放します。
大阪・西天満の閑静なエリアにひっそり佇む昭和レトロな廃工場に、焙煎所とジェラート工場を備えたカフェ「パンとエスプレッソと珈琲製作所」が誕生しました! おいしいパンをいただくだけでなく、工場ならではのコーヒーとジェラートを使った多彩なメニューがそろいます。
( Index )
8種のトーストプレートがスタンバイ
工場併設ならではのこだわりメニュー
(広告の後にも続きます)
8種のトーストプレートがスタンバイ
「パンとエスプレッソと珈琲製作所」では、「パンとエスプレッソと」の看板食パンである「ムー」を使ったトーストプレート8種が登場。
(左)ムートーストプレート「ジャムバター」、(右)ムートーストプレート「ベーコンエッグトースト」
シンプルな「ジャムバター」や「ベーコンエッグトースト」など、多彩なバリエーションから選べるので、その日の気分に合わせてチョイスを。