ブッフェ定番ローストビーフを筆頭に通常メニューも存在感抜群
『鯛の蒸し焼き』
通常メニューもインパクトのある『鯛の蒸し焼き』やホテルブッフェといえばの『ローストビーフ』と盛り沢山!
主食系もピザや麺類、カレーと幅広く揃っており、迷ったけど今回食事の〆で選んだのは気になったグリーンカレー。
ズッキーニ、パプリカ、鶏肉の具材たっぷりでどれも良く煮込まれており柔らか!
そして何より辛さが強めで本格的なグリーンカレーを楽しめました。
(広告の後にも続きます)
トロピカルフルーツを使った鮮やかなスイーツ
食後のスイーツにも勿論ハワイアン!
マンゴーやパッションフルーツを使用したケーキ、色鮮やかなフルーツメニューが沢山。
ケーキの中では、『マンゴーバスクチーズケーキ』『パッションとココナッツのムース』がお気に入り。
『マンゴーバスクチーズケーキ』
トロトロぷるぷる!チーズの濃厚な味わいにふわっと香るマンゴーの甘さが丁度良い塩梅。
『パッションとココナッツのムース』
パッションフルーツの酸っぱさ、しゅわっとトロけるココナッツムースが堪らなく美味しかった。
フルーツメニューではスイカの器に入った見た目も派手な『トロピカルフルーツカクテル』。
ぶどう、スイカ、オレンジ、パイナップルなど色鮮やかで爽やかなデザートになりました。