【グランカフェ】シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルで開催中のハワイアンビュッフェ

ブッフェ定番ローストビーフを筆頭に通常メニューも存在感抜群


『鯛の蒸し焼き』

通常メニューもインパクトのある『鯛の蒸し焼き』やホテルブッフェといえばの『ローストビーフ』と盛り沢山!

主食系もピザや麺類、カレーと幅広く揃っており、迷ったけど今回食事の〆で選んだのは気になったグリーンカレー。

ズッキーニ、パプリカ、鶏肉の具材たっぷりでどれも良く煮込まれており柔らか!

そして何より辛さが強めで本格的なグリーンカレーを楽しめました。

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トロピカルフルーツを使った鮮やかなスイーツ

食後のスイーツにも勿論ハワイアン!

マンゴーやパッションフルーツを使用したケーキ、色鮮やかなフルーツメニューが沢山。

ケーキの中では、『マンゴーバスクチーズケーキ』『パッションとココナッツのムース』がお気に入り。


『マンゴーバスクチーズケーキ』

トロトロぷるぷる!チーズの濃厚な味わいにふわっと香るマンゴーの甘さが丁度良い塩梅。


『パッションとココナッツのムース』

パッションフルーツの酸っぱさ、しゅわっとトロけるココナッツムースが堪らなく美味しかった。




フルーツメニューではスイカの器に入った見た目も派手な『トロピカルフルーツカクテル』。

ぶどう、スイカ、オレンジ、パイナップルなど色鮮やかで爽やかなデザートになりました。