新たな『凪』の扉が開かれた感ある

ガツーン! とパワフルな一発を味覚に届けてくれるラーメンも好きだけど、こういうディープで上品においしさを伝えてくれるタイプもたまらんのだ! 新たな『凪』の扉が開かれた感ある。キェエエエエエエエエエエ!

ネット情報によると「アマニ油のもめん冷かけ」に煮干しを2種も使ってるらしい。そこにアマニ油がプラスされているらしい。『凪』職人の類い稀なる技術でアマニ油を足すことで、ここまで未知なるトゥルントゥルンな美味しさに仕上げられるとは驚きだ。

(広告の後にも続きます)

『凪』のもめんを生かした「アマニ油のもめん冷かけ」に感動

アマニ油は流行ってるし、なんかナウな感じがするのもイイ。とにかく『凪』のもめんを生かした「アマニ油のもめん冷かけ」に感動。感謝感激。ここがトンカツ屋だったらマスタードサンクスしてSNSに載せて炎上しているところだったぜ……。ラーメン屋で良かったぜ……。サンクス! キェエエエエエエエエエエ!



(執筆者: クドウ@地球食べ歩き)