カフェコムサは、日本全国の産地や農園の厳選したおいしいフルーツを使って、日本の四季を感じられるアート感覚がいっぱいのケーキを発売しています。7月8日(月)からおこなっている「ももフェア」の第2弾が、本日よりスタートいたします。桃と季節のフルーツを合わせ、彩りが豊かなケーキを2種ラインアップ。ももが好きな方や気になる方は、ぜひ最後までチェックしてみてください。
夏を感じるももとマンゴーのスイーツをご紹介
桃とマンゴーのケーキ
価格:1ピース 1,300円(税込)
「桃とマンゴーのケーキ」は、フレッシュで甘い桃ととろけるように甘いマンゴーを合わせて、クリームチーズのベースにトッピング。相性のいいフルーツの組み合わせを楽しめます。「桃とマンゴーのケーキ」は、マンゴーが好きな方にもおすすめです。
ベース:クリームチーズ
(広告の後にも続きます)
果汁がいっぱいのももとぶどうのスイーツをご紹介
桃とぶどうのケーキ
価格:1ピース 1,200円(税込)
「桃とぶどうのケーキ」は、果汁がいっぱいのももと豊富な風味のぶどうを組み合わせて、キレイに飾りました。相性のいいカスタードクリームのベースと一緒に楽しめます。「桃とぶどうのケーキ」は、ぶどうが好きな方にもおすすめです。
ベース:カスタードクリーム