こういうのがいいんだよ
『成吉思汗だるま』っていえば、タレシミシミのご飯をお茶漬けスタイルにしてシメるのが定番だよな! こういうのがいいんだよ、こういうのが!! こういう独自の体験が楽しかったりする。
どジャアァぁぁぁ~~~ン! キェエエエエエエエエエエエエエエエエエーッ! うまい!!
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冬は飛行機の欠航あるから気をつけてな!
これからは東京でジンギスカン食べたくなる頻度が高まるかもしれんな! でも、北海道のジンギスカンと東京のジンギスカン、味の違いを確認するため北海道・東京を旅するのも楽しい気がしてきた!
冬は飛行機の欠航あるから気をつけてな! ブーーーーン!
/⌒ヽ
⊂二二二( ^ω^)二⊃
| / ブーン
( ヽノ
ノ>ノ
三 レレ
記事: コンビニエンスストア&グルメ情報ニュースサイト『コンビニ通信』(ガジェット通信グループ)
シメにジンギスカンをお茶漬けスタイルで食べる札幌ススキノ『だまる』東京店の試食会に行ってきたよ。お茶漬けにしたよ。キェエエエエエエエエエエエエエエエエエーーッ! pic.twitter.com/wxrWt91CWD— クドウ秘境メシ (@kudo_pon) August 10, 2024
(執筆者: クドウ@地球食べ歩き)