生パスタに加え、日本の食材やスパイス・ハーブを取り入れた繊細な味わいに感動
「トウモロコシのカタラーナ」
「穴子のアグロドルチェ」
「フレッシュトマトと水茄子のカッペリーニ」
「能登牛イチボの炭火焼」
「IN DISH特製 能登牛のボロネーゼ」
「アマゾンカカオのティラミス」
前述の「IN DISH 特製 能登牛ボロネーゼ」のように、こだわりの自家製生パスタを主役に作られるメニューは、地元大阪の食材に和のスパイスやハーブを使用したものも。繊細な味わいの前菜に、しっとりとなめらかな食感と旨みを味わう肉料理、粉チーズや辛味オイルで味変も楽しめるボロネーゼ、ペルー産アマゾンカカオを目の前で削ってくれるティラミスなど、おいしさのみならず演出やパフォーマンスにも感動です。
\from Writer/
ランチコースは4,500円〜、ディナーコースは6,500円〜。そのほかアラカルトメニューも充実しています。自家製生パスタのもちもち感をぜひ味わってみてください。
IN DISH
大阪府大阪市北区梅田3-2-2 KITTE大阪 5F
営業時間:【ランチ】11:00〜15:30 ※13:30コース最終入店(L.O.15:00)、【ディナー】平日 17:30〜22:00、土・日・祝 17:00〜22:00 ※20:00コース最終入店(L.O.フード21:15、ドリンク21:30)
定休日:施設に準ずる
※最新の情報は各店舗・施設にお問い合わせください。
写真・文/いなだみほ