「KITTE大阪」はもう開拓した?迷った時はもちもちパスタが主役のイタリアンにレッツゴー!

生パスタに加え、日本の食材やスパイス・ハーブを取り入れた繊細な味わいに感動


「トウモロコシのカタラーナ」


「穴子のアグロドルチェ」


「フレッシュトマトと水茄子のカッペリーニ」


「能登牛イチボの炭火焼」


「IN DISH特製 能登牛のボロネーゼ」


「アマゾンカカオのティラミス」

前述の「IN DISH 特製 能登牛ボロネーゼ」のように、こだわりの自家製生パスタを主役に作られるメニューは、地元大阪の食材に和のスパイスやハーブを使用したものも。繊細な味わいの前菜に、しっとりとなめらかな食感と旨みを味わう肉料理、粉チーズや辛味オイルで味変も楽しめるボロネーゼ、ペルー産アマゾンカカオを目の前で削ってくれるティラミスなど、おいしさのみならず演出やパフォーマンスにも感動です。

\from Writer/

ランチコースは4,500円〜、ディナーコースは6,500円〜。そのほかアラカルトメニューも充実しています。自家製生パスタのもちもち感をぜひ味わってみてください。

IN DISH

大阪府大阪市北区梅田3-2-2 KITTE大阪 5F

営業時間:【ランチ】11:00〜15:30 ※13:30コース最終入店(L.O.15:00)、【ディナー】平日 17:30〜22:00、土・日・祝 17:00〜22:00 ※20:00コース最終入店(L.O.フード21:15、ドリンク21:30)

定休日:施設に準ずる

※最新の情報は各店舗・施設にお問い合わせください。

写真・文/いなだみほ